colazione2021-08-18T14:17:20+02:00

COLAZIONE

Leggeri , fragranti preparati solo con lievito madre e ingredienti genuini, i capolavori prodotti per la prima colazione sono in continua evoluzione . dai cornetti con impasto all’italiana , ai croissant (senza uova) con impasto alla francese, agli impasti con farine integrali e cereali fino all’impasto per la Veneziana, al kranz ed ai cornetti bicolore.

Fazzoletto

creme cotta e albicoccaå

Girella

Crema e uvetta

Cornetto integrale

al miele

Girella
crema e mandorla

Girella
mela e cannella

Girella integrale
con zucchero di canna

Kranz

Cornetto
con crema chantilly

Croissant
bicolore rosso

Croissant
lampone e cioccolato bianco

Danese

Fazzoletto
crema cotta

Trecia
sesamo e vaniglia

Cornetto
crema pasticcera

Cornetto
pistacchio e amarena

Cornetto
allo zabaione

Cornetto
al gianduia

Cornetto
confettura all’albicocca

Croissant
con glassa di zucchero

Croissant
Ricotta, cioccolato e amarena

Veneziana
alla crema pasticcera

Cornetto
vuoto