Grandi Lievitati Una delle categorie che comprendono I prodotti “di
punta”, I cavalli di battaglia dell’arte pasticcera del
maestro Sebastiano: pandori, colombe, e ultimo
ma non per importanza I celebri panettoni dai
gusti classico, Milano e cioccolato e arancia, che
da anni si riconfermano tra I migliori panettoni
artigianali d’Italia.
Agente lievitante di antichissima origine e dalle
grandi proprietà, il lievito madre costituisce il
cuore e l’essenza dei nostri grandi lievitati; un
lievito “vivo”, che va lavorato, curato e “nutrito”
(con acqua e farina) per essere mantenuto tale
fino al momento dell’impasto, e che conferisce un
sapore più gradevole ai nostri dolci, una maggior
digeribilità ,tante proprietà nutritive rispetto
agli altri tipi di lievitazione, e ultimo-ma non per
importanza- una qualità notevolmente più alta a
tutti I nostri prodotti.
Lievitati2020-09-28T12:01:21+02:00

LIEVITATI

Il pandoro di Sebastiano Caridi riprende la ricetta del PANDORO tradizionale: farina, uova, burro, zucchero e latte di altissima qualità si mescolano in una dolce e corposa sinfonia di sapori, che rendono il dolce natalizio più amato un vero e proprio piacere per chi lo assaggia. Un impasto composto da ingredienti semplici, arricchiti da canditi e mandorle: nelle tavole pasquali non può assolutamente mancare la COLOMBA, realizzata con materie prime genuine, che assieme ai panettoni costituiscono due tra le creazioni più amate del nostro maestro. Conosciuto ormai non solo in Italia, il nostro PANETTONE dal sapore inconfondibile e delicato è uno dei dolci natalizi più richiesti e amati e hanno reso la nostra arte pasticcera conosciuta in tutto il mondo. Festeggiare Natale e Pasqua non è mai stato così dolce: realizzati con lievito madre a lievitazione naturale e con ingredienti selezionati e di altissima qualità, I grandi lievitati di Sebastiano Caridi sono un piacere per chi li assaggia e mantengono un legame forte con la tradizione dolciaria italiana ma con un pizzico di novità in più. E parlando proprio di novità, tra le più recenti troviamo invece il PANDOLCE, tenero panettone realizzato con un soffice impasto a lievitazione naturale immerso in una delicata bagna al marsala, e FABOLOSO, il dolce per tutte le occasioni: composto da un tenero impasto a lievito madre e da una bagna di marsala e vaniglia, è l’ultima novità pensata da Sebastiano.

PANDORO

Il pandoro di Sebastiano Caridi è un dolce artigianale a livetazione naturale realizzato solo con ingredienti naturali selezionati.

COLOMBA ALBICOCCA E MANDORLA

La Colomba tradizionale di Sebastiano Caridi è un dolce artigianale a livetazione naturale realizzato solo con ingredienti selezionati.

COLOMBA ALL’ARANCIA

La Colomba tradizionale di Sebastiano Caridi è un dolce artigianale a livetazione naturale realizzato solo con ingredienti selezionati.

PANETTONE TRADIZIONALE

Il panettone tradizionale di Sebastiano Caridi è un dolce artigianale a livetazione naturale realizzato solo con ingredienti naturali selezionati.

PANETTONE CIOCCOLATO E ARANCIA

Il panettone cioccolato e arancia di Sebastiano Caridi è un dolce artigianale a livetazione naturale realizzato solo con ingredienti naturali selezionati.

PANETTONE MILANO

Il panettone Milano di Sebastiano Caridi è un dolce artigianale a livetazione naturale realizzato solo con ingredienti naturali selezionati.

Clicca e vai allo Shop!