Long Cake2021-08-21T00:00:31+02:00

LONG CAKE

I long cake sono solo l’ultima novità uscita dall’estro del Maestro Pasticcere Sebastiano Caridi.  Sono proposti in diverse varianti, dal classico Sacher passando per una rivisitazione della Torta della nonna, fino ai più moderni “Caprese al limone” che viene prodotto senza latte e senza farina e “Albicocca e amaretto” anche lui senza farina. Sono dei dolci per occasioni speciali, ma anche più semplicemente per un momento di relax o una merenda e con la denominazione di dolce da credenza possono essere conservati senza l’ausilio del freddo per qualche giorno.

NOCCIOLA

SENZA FARINA

Cake con impasto a base di riso e nocciola con mandorla.

CHEESECAKE

SENZA FARINA

Frolla montata, crema cotta al formaggio, confettura extra lamponi.

FLAN AL CIOCCOLATO

Frolla al cacao, crema flan al cioccolato fondente 65%.

FLAN ALLA VANIGLIA

Pastafrolla, crema flan alla vaniglia del Madagascar.

CAPRESE AL LIMONE

SENZA FARINA – SENZA LATTE

Cake con impasto a base di mandorla con glassa al limone.

ORDINA

NONNA

Frolla ricca con crema pasticciera e frutta secca.

TIRAMISÙ DA FORNO

SENZA FARINA

Frolla montata, crema al mascarpone, bisquit al cacao, bagna al caffè.

RICOTTA E PISTACCHIO

Biscotto morbido con uvetta inzuppata nel Marsala, ripieno marzapane e marsala

MARZAPANE ROMAGNOLO

Cake di ricotta e farina di pistacchi di Bronte, confettura extra di albicocca

SACHER

Cake al cioccolato, confettura extra di albicocca, bagna leggera al maraschino, glassa al cacao.