Mignon2019-10-12T11:30:22+00:00

Mignon

Oltre 40 tipi di piccoli pasticcini, diversi da stagione a stagione; partendo dai MACARONS – piccoli dolci di origine francese composti da due soffici meringhe che racchiudono delicate e morbide ganache dai mille sapori-, scopriamo anche la LONG CAKE ,ultima novità prodotta da Sebastiano, che ha la straordinaria particolarità di poter venir conservata per qualche giorno fuori frigo,una tipologia di dolci per le occasioni speciali e dai molteplici gusti; dalla classica SACHER fino alla torta al pistacchio o all’albicocca e all’amaretto, compiendo così un percorso sensoriale attraverso gli apprezzatissimi mignon dai colori e sapori più svariati (tra cui troviamo la PAVLOVA, la TARTELLETTA vietnam al cioccolato, e i MORBIDONI dai vari gusti… e sono solo alcuni), frutto autentico della creatività e della fantasia dei nostri maestri pasticceri, che scelgono accuratamente e giorno per giorno I loro ingredienti, avendo cura di garantire la massima qualità e apprezzabilità ai clienti.

Aragostina

Baba

Cannolo Siciliano

Canolino di sfoglia alla crema

Tartelletta Vietnam Latte

Tartelletta Cheese Cake

Tartelletta Frutta

Tartelletta Limone

Tartelletta Vietnam

Tartelletta rosmarino

Biccherino mousse yogurt e fragola

Biccherino ciocco e cocco

Tiramisù

Biccherino Cremé brulè

Cubotto Brownies

Cubotto Pistacchio

Cubotto Red Velvet

Cubotto Marroni

Cubotto Bavarese

Cubotto Saker

Cubotto Nocciola

Cubotto Malaga

Cubotto cioccolato e passion fruit

Cubotto Red Velvet

Parigino Foresta Nera

Bignè al cioccolato

Bignè alla crema

Morbidone carota e mango