TARTELLETTA CHEESECAKE

FROLLA BIANCA (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova pastorizzate, limone, sale, bacche di vaniglia)
CREMA CHEESE (formaggio (lattosio), zucchero, burro (lattosio))
COULIS AL LAMPONE (polpa di lamponi, zucchero, gelatina animale).

TARTELLETTA AL LIMONE

FROLLA BIANCA (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova pastorizzate, limone, sale, bacche di vaniglia)
CREMA AL LIMONE (burro (lattosio), zucchero, uova pastorizzate, succo di limone, acqua, scorza di limone),
MERINGA ALL’ITALIANA (zucchero, albume d’uova pastorizzate).

TARTELLETTA VIETNAM 43

FROLLA BIANCA (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova pastorizzate, limone, sale, bacche di vaniglia),
MOUSSE 43 (panna (lattosio), ccioccolato al latte 43% (zucchero, latte in polvere (lattosio), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale), tuorlo d’uova pastorizzate, Mascarpone (lattosio), zucchero).

TARTELLETTA VIETNAM 73

FROLLA AL CACAO (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero, uova pastorizzate, cacao in polvere)
MOUSSE 73 (crema inglese (panna (lattosio), latte (lattosio), tuorlo d’uova pastorizzate, zucchero, amido mais), panna (lattosio), cioccolato fondente 73% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale), pasta di nocciola, gelatina animale, acqua).

TARTELLETTA ANANAS E ROSMARINO

FROLLA AL CACAO (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero, uova pastorizzate, cacao in polvere),
FROLLA BIANCA (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova pastorizzate, limone, sale, bacche di vaniglia),
COMPOSTA DI ANANAS E ROSMARINO (ananas, zucchero, succo di limone, rosmarino, pectina, gelatina animale),
INSERTO PAN DI SPAGNA (pan di Spagna (uova pastorizzate, zucchero, farina di frumento (glutine), fecola di patate, aceto, limone, bacche di vaniglia), Maraschino).

BICCHIERINO CREME BRULEE

BICCHIERINO CIOCCOLATO 64% (cioccolato fondente 64% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale)(massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale),
CREME BRULEE (crema inglese (panna (lattosio), latte (lattosio), tuorlo d’uova pastorizzate, zucchero, amido mais), amido di mais, amido di riso, bacche di vaniglia, scorza di limone).

BICCHIERINO CIOCCOCOCCO

BICCHIERINO CIOCCOLATO 64% (cioccolato fondente 64% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale)(massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale)
DIPLOMATICA AL COCCO (crema inglese (panna (lattosio), latte (lattosio), tuorlo d’uova pastorizzate, zucchero, amido mais), polpa di cocco, panna (lattosio), burro (lattosio), gelatina animale, bacche di vaniglia),
CREMOSO AL CIOCCOLATO (panna (lattosio), tuorlo d’uova pastorizzate, latte (lattosio), cioccolato fondente 55% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale), cioccolato al latte 32,5% (zucchero, latte in polvere (lattosio), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale)).

CAROTINA

MORBIDONE CAROTA (burro (lattosio), farina di mandorle, carote, farina di frumento (glutine), uova pastorizzate, zucchero, lievito in polvere (difosfato di sodio, bicarbonato di sodio), bacche di vaniglia, scorza di arancia),
CONFETTURA DI ALBICOCCA (albicocche, zucchero, pectina),
CUPOLETTA MANGO (polpa di mango, burro (lattosio), zucchero, amido di mais, pectina, acqua, gelatina animale).

PARIGINO FORESTA NERA

BIGNÈ AL CIOCCOLATO (burro (lattosio), uova pastorizzate, farina di frumento (glutine), albumi d’uova pastorizzate, cacao in polvere, cioccolato fondente 55% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale),
CHANTILLY AL MASCARPONE (panna (lattosio), Mascarpone (lattosio), zucchero),
AMARELLE (Amarelle, kirsch, zucchero).

TARTELLETTA VIETNAM 43

FROLLA BIANCA (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova pastorizzate, limone, sale, bacche di vaniglia),
MOUSSE 43 (panna (lattosio), ccioccolato al latte 43% (zucchero, latte in polvere (lattosio), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale), tuorlo d’uova pastorizzate, Mascarpone (lattosio), zucchero).

TARTELLETTA VIETNAM 43

FROLLA BIANCA (farina di frumento (glutine), burro (lattosio), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova pastorizzate, limone, sale, bacche di vaniglia),
MOUSSE 43 (panna (lattosio), ccioccolato al latte 43% (zucchero, latte in polvere (lattosio), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vaniglia naturale), tuorlo d’uova pastorizzate, Mascarpone (lattosio), zucchero).